Los mejores alimentos para la piel
Hay alimentos que presentan propiedades en su interior que ayudan a mantener la salud en su estado más óptimo pero además son la mejor fuente de juventud conocida hasta día de hoy, entre ellos destacan:
Zanahorias
La zanahoria es un alimento básico para mantener la salud de la piel, tiene antioxidantes que ayudan a mantener la piel sana y evitan daños de los rayos UV del sol. Es rica en betacarotenos, precursores de la vitamina A que protegen las mucosas y mejoran la visión nocturna. Y contiene luteína la cual evita la degeneración macular del ojo al envejecer.
Arándanos
Destacan por sus antioxidantes, especialmente antocianinas de la familia de los flavonoides, que son básicos a la hora de la regeneración de glóbulos rojos. También tiene vitamina A, E y selenio, además de ácidos fenólicos y fibra. No tiene grasas y son bajo en calorías.
Col rizada
Contiene fitonutrientes, sustancias naturales propias de los vegetales con poder antioxidante, como carotenoides y flavonoides. La col rizada contiene vitamina K, betacaroteno, ácido fólico y vitamina B6. Un mix que regenera la piel y mantiene la salud de nuestros órganos en su mejor estado.
Brócoli
El brócoli aporta al organismo humano vitaminas C, B1, B2, B3 y B6 además de una gran cantidad de provitamina A, en forma de beta-carotenos y minerales como el calcio, el potasio, el selenio, el fósforo, el magnesio y el hierro. Puedes agregarlo a tus ensaladas previamente cocido únicamente por 3-5 minutos.
Salmón
El salmón aporta vitaminas liposolubles como la vitamina A y la D, lo que favorece la resistencia a las infecciones, regula los niveles de calcio y su fijación y ayuda al desarrollo del sistema nervioso. Su consumo moderado es recomendado para mejorar la elasticidad de la piel.
Fresas
Las fresas son deliciosas y ricas en antioxidantes la mayor parte de ellos, en las semillas, fibra y minerales potasio, magnesio y manganeso. La fresa aporta flavonoides y vitaminas vitamina C, B2, B6, E y ácido fólico o B9. Todos estos elementos son esenciales si deseas mantener salud y jovialidad en tu cuerpo; sin importar la edad que tengas.
Aguacate
El aguacate posee sustancias antioxidantes y micronutrientes como el ácido fólico, el hierro, el fósforo, el magnesio y el potasio. Además, es un alimento que nos ayuda a producir colágeno en mayor medida y también contribuye al control de los triglicéridos y el colesterol en la sangre.
¡ No olvides incluirlos en tu dieta !
Zanahorias
La zanahoria es un alimento básico para mantener la salud de la piel, tiene antioxidantes que ayudan a mantener la piel sana y evitan daños de los rayos UV del sol. Es rica en betacarotenos, precursores de la vitamina A que protegen las mucosas y mejoran la visión nocturna. Y contiene luteína la cual evita la degeneración macular del ojo al envejecer.
Arándanos
Destacan por sus antioxidantes, especialmente antocianinas de la familia de los flavonoides, que son básicos a la hora de la regeneración de glóbulos rojos. También tiene vitamina A, E y selenio, además de ácidos fenólicos y fibra. No tiene grasas y son bajo en calorías.
Col rizada
Contiene fitonutrientes, sustancias naturales propias de los vegetales con poder antioxidante, como carotenoides y flavonoides. La col rizada contiene vitamina K, betacaroteno, ácido fólico y vitamina B6. Un mix que regenera la piel y mantiene la salud de nuestros órganos en su mejor estado.
Brócoli
El brócoli aporta al organismo humano vitaminas C, B1, B2, B3 y B6 además de una gran cantidad de provitamina A, en forma de beta-carotenos y minerales como el calcio, el potasio, el selenio, el fósforo, el magnesio y el hierro. Puedes agregarlo a tus ensaladas previamente cocido únicamente por 3-5 minutos.
Salmón
El salmón aporta vitaminas liposolubles como la vitamina A y la D, lo que favorece la resistencia a las infecciones, regula los niveles de calcio y su fijación y ayuda al desarrollo del sistema nervioso. Su consumo moderado es recomendado para mejorar la elasticidad de la piel.
Fresas
Las fresas son deliciosas y ricas en antioxidantes la mayor parte de ellos, en las semillas, fibra y minerales potasio, magnesio y manganeso. La fresa aporta flavonoides y vitaminas vitamina C, B2, B6, E y ácido fólico o B9. Todos estos elementos son esenciales si deseas mantener salud y jovialidad en tu cuerpo; sin importar la edad que tengas.
Aguacate
El aguacate posee sustancias antioxidantes y micronutrientes como el ácido fólico, el hierro, el fósforo, el magnesio y el potasio. Además, es un alimento que nos ayuda a producir colágeno en mayor medida y también contribuye al control de los triglicéridos y el colesterol en la sangre.
¡ No olvides incluirlos en tu dieta !
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