Selección Mexicana de futbol femenil Sub-20 pasa a octavos de final en la Copa del Mundo

La selección mexicana femenil Sub-20 se enfrentó a Colombia en el último partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo, donde, a pesar de caer 2-0, logró avanzar a la siguiente ronda. El partido se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot y, aunque ambas selecciones tuvieron oportunidades, solo Colombia pudo capitalizar. El primer gol llegó al minuto 37, cuando Mary José Álvarez anotó de cabeza tras un tiro de esquina, aprovechando una falla en la defensa mexicana. En la segunda mitad, México buscó revertir el marcador y casi lo logró al minuto 52, cuando Alice Soto estrelló un balón en el poste, pero al final, el marcador se mantuvo 1-0.