Selección Mexicana femenil de futbol vence 2-0 a Australia en el Mundial Sub-20 (Video)

La Selección Mexicana femenil Sub-20 logró una importante victoria al derrotar 2-0 a Australia en su segundo partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo. Con este resultado, el equipo dirigido por Ana Galindo se posiciona como líder del Grupo A con cuatro puntos, después de haber empatado previamente 2-2 contra Camerún.
A lo largo del primer tiempo, aunque las mexicanas mostraron una fuerte ofensiva, no lograron concretar en el marcador. Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo. Al minuto 56, Fátima Servín abrió el marcador al empujar el balón tras un tiro de esquina ejecutado por Montserrat Saldívar. Luego, en una jugada en el tiempo de compensación (90+1), Natalia Colín ejecutó un tiro libre que se convirtió en asistencia para Alejandra Lomelí, quien anotó el segundo gol ante un arco vacío.
El triunfo es crucial para las aspiraciones del equipo en el torneo, manteniéndolos en la lucha por avanzar en la competencia.