Restaurantes - Maridaje de Masala y Maíz con whisky mexicano.
Abasolo es el primer whisky elaborado con maíz cacahuazintle y para enaltecer la gastronomía mexicana ha creado la Ruta del Maíz un programa de experiencias culinarias con menús especiales que crearán los mejores chef de México.
La primera parada de esta ruta es Masala y Maíz proyecto de los chefs Norma Listman y Saqib Keval el matrimonio de sabores. La propuesta de este proyecto fusiona la riqueza de las tradiciones mexicanas y de la India.
Este mes encontrarás la cocina de Masala y Maíz en un menú de 3 tiempos pensando específicamente para maridarlo con Abasolo.
Nos inspiramos en que es un whisky solo hecho con maíz para crear un menú en el que todos los tiempos se presentarán diferentes tipos de maíz. Para el primer tiempo usamos cacahuazintle solamente para resaltar el maíz que se usa para elaborar alcohol. Después un Maíz del Estado de México para el tamal colado usando la técnica de nixtamal que también usa Abasolo. Para el tercer tiempo queríamos ser juguetones e incorporamos un Jell-O-shot de membrillo y Abasolo para acompañar al postre que es un panqué de elote tierno de cerca de los volcanes con coco.
El menú maridaje de Masala y Maíz sólo estará disponible en Septiembre y los platillos que lo integran son: esquites Makhani tamal colado de hongos con ensalada de jitomates budín de elote tierno jello shot de membrillo y Abasolo y 50ml de Abasolo whisky para degustar en las rocas.
Para degustar su menú hay dos opciones:
Asistir directamente al restaurante previa reservación cuentan con todas las medidas sanitarias de protección y sana distancia con disponibilidad de horario de jueves a domingo de 13:00 a 18:00 hrs.
Servicio a domicilio entregan de jueves a domingo pero puedes hacer tu pedido desde el lunes.
Se ubica en Marsella 72 Juárez. Reserva al 55 1313 8260
Hasta el 27 de septiembre con un costo de $450
Fuente: Donde Ir.
La primera parada de esta ruta es Masala y Maíz proyecto de los chefs Norma Listman y Saqib Keval el matrimonio de sabores. La propuesta de este proyecto fusiona la riqueza de las tradiciones mexicanas y de la India.
Este mes encontrarás la cocina de Masala y Maíz en un menú de 3 tiempos pensando específicamente para maridarlo con Abasolo.
Nos inspiramos en que es un whisky solo hecho con maíz para crear un menú en el que todos los tiempos se presentarán diferentes tipos de maíz. Para el primer tiempo usamos cacahuazintle solamente para resaltar el maíz que se usa para elaborar alcohol. Después un Maíz del Estado de México para el tamal colado usando la técnica de nixtamal que también usa Abasolo. Para el tercer tiempo queríamos ser juguetones e incorporamos un Jell-O-shot de membrillo y Abasolo para acompañar al postre que es un panqué de elote tierno de cerca de los volcanes con coco.
El menú maridaje de Masala y Maíz sólo estará disponible en Septiembre y los platillos que lo integran son: esquites Makhani tamal colado de hongos con ensalada de jitomates budín de elote tierno jello shot de membrillo y Abasolo y 50ml de Abasolo whisky para degustar en las rocas.
Para degustar su menú hay dos opciones:
Asistir directamente al restaurante previa reservación cuentan con todas las medidas sanitarias de protección y sana distancia con disponibilidad de horario de jueves a domingo de 13:00 a 18:00 hrs.
Servicio a domicilio entregan de jueves a domingo pero puedes hacer tu pedido desde el lunes.
Se ubica en Marsella 72 Juárez. Reserva al 55 1313 8260
Hasta el 27 de septiembre con un costo de $450
Fuente: Donde Ir.
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