París 2024: Argentina rescata agónico empate de 2-2 ante Marruecos en su debut

En un emocionante debut en el fútbol de los Juegos Olímpicos de París, Argentina logró un agónico empate 2-2 contra Marruecos en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint Etienne. Marruecos abrió el marcador con un doblete de Soufiani Rahimi, que anotó a los 45 y 49 minutos, poniendo a la Albiceleste contra las cuerdas. Sin embargo, Argentina no se rindió y, tras un gol de Giuliano Simeone a los 68 minutos, Cristian Medina empató de cabeza en el último suspiro, justo después de que se alzara el tiempo adicional. Conocido por su rica historia en los Juegos Olímpicos, donde ganó en 2004 y 2008, Argentina busca continuar su exitosa racha en el fútbol, que incluye la reciente victoria en la Copa del Mundo 2022 y el bicampeonato de la Copa América.