México va por el bronce en el Mundial de Beisbol Femenil

La Selección Mexicana de Beisbol Femenil logró avanzar a la disputa por el tercer lugar de la Copa Mundial tras una emocionante victoria sobre Venezuela, con un marcador de 3-2 en entradas extras. Este triunfo se dio en un partido de alta tensión que necesitó 8 entradas para definir al ganador, destacando un duelo de pitcheo muy reñido entre ambas selecciones.
El equipo mexicano había llegado a esta etapa con un récord de una victoria y tres derrotas, pero con la motivación de luchar por el bronce y hacer historia para el deporte femenino en México. Durante el torneo, México sufrió derrotas ante potencias del beisbol como Canadá, Estados Unidos y Japón, pero logró una victoria importante contra China Taipei, lo que les abrió las puertas para enfrentar a Venezuela.
Ahora, las mexicanas se preparan para medir fuerzas con Canadá en un partido que se jugará el sábado, aunque el horario de este encuentro aún no se ha definido. Con esta actuación, el equipo busca consolidar su crecimiento y presencia en el beisbol femenino a nivel internacional.