Gilberto Mora se convierte en el futbolista más joven en anotar un gol en la Liga MX (Video)

El partido del pasado 30 de agosto entre los Xolos de Tijuana y el León dejó un importante hito en la historia de la Liga MX, ya que Gilberto Mora, un juvenil de solo 15 años y 320 días, se convirtió en el jugador más joven en anotar un gol en esta competición. El encuentro terminó con un marcador de 2-1 a favor de los Xolos.
En la primera parte, Christian Rivera abrió el marcador para el equipo de Tijuana al minuto 22. Sin embargo, a pocos segundos de que finalizara el primer tiempo, Iván Jared Moreno logró empatar para León, complicando el panorama para los locales. No obstante, los Xolos mantuvieron la presión en la segunda mitad y, al minuto 65, Gilberto Mora logró anotar el gol de la victoria, asegurando así no solo los tres puntos para su equipo, sino también un lugar en la historia por su juventud.
Es importante señalar que Mora hizo su debut días antes, el 18 de agosto, en una victoria por 3-1 sobre Santos, donde ya había impactado al dar una asistencia. Su actuación y talento prometen un futuro brillante en el fútbol mexicano.