Eliminatorias: De la mano de James Rodríguez, Colombia derrota al campeón Argentina

En un emocionante partido en Barranquilla, Colombia logró una notable victoria sobre Argentina por 2-1 en la octava fecha de las eliminatorias suramericanas para el Mundial 2026, tomando revancha de la reciente final de la Copa América. James Rodríguez fue clave en el triunfo, asistiendo a Yerson Mosquera para el primer gol al minuto 25 y luego anotando un penal al minuto 60, tras una falta de Nicolás Otamendi validada por el VAR.
Argentina, aunque empató momentáneamente con un gol de Nicolás González al minuto 48, no logró reaccionar ante la presión de Colombia y se quedó con la derrota. A pesar de la derrota, Argentina mantiene el liderazgo en la clasificación con 18 puntos, seguido por Colombia con 15 puntos y Uruguay, que aún debía jugar contra Venezuela y tiene 13 puntos.
Brasil ocupa el cuarto lugar con 10 puntos, seguido por Venezuela con 9 y Ecuador en la sexta posición con 8 puntos, siendo el último en la zona de acceso directo al Mundial. Esta victoria solidifica a Colombia como el único equipo invicto en la competencia hasta el momento.