Con entrenador interino, Chivas regresa a la senda del triunfo en México, con 2-0 a Pachuca

Chivas logró una importante victoria de 2-0 sobre Pachuca en su primer partido bajo la dirección del entrenador interino Arturo Ortega, quien había sido el técnico del Tapatío en la segunda división. Los goles llegaron en el primer tiempo, primero por parte de Roberto Alvarado a los 20 minutos y luego de Gilberto Sepúlveda a los 41, lo que le dio solidez al juego del equipo.
Con este triunfo, Chivas pone fin a una racha de tres partidos sin ganar y se posiciona en el octavo lugar de la tabla con 18 puntos, lo que los mantiene dentro de la zona de reclasificación para la liguilla del torneo Apertura mexicano. La liga permite que los seis mejores equipos accedan directamente a los cuartos de final, mientras que del séptimo al décimo lugar participarán en una reclasificación.
Por otro lado, Pachuca continúa con dificultades, acumulando su tercera derrota consecutiva, y se mantiene en el 16° puesto con solo 9 puntos, aunque todavía tienen posibilidades de alcanzar el repechaje. La directiva de Chivas anunció que Ortega continuará como interino hasta el final del torneo, y se prevé que en diciembre se designe un nuevo entrenador.