Amari Cooper anota en su debut con los Bills en la victoria 34-10 ante los Titans

En un emocionante debut con los Buffalo Bills, Amari Cooper se destacó al anotar el touchdown que puso a su equipo en la delantera, contribuyendo de manera significativa en la victoria 34-10 sobre los Tennessee Titans. En el inicio número 100 de su carrera, el mariscal de campo Josh Allen superó un comienzo lento, lanzando dos pases de touchdown y terminando el partido con 323 yardas, a pesar de una primera mitad complicada donde sólo completó 4 de 11 intentos.
La primera mitad vio a los Titans imponerse con una ventaja de 10-0, pero tras el descanso, los Bills ajustaron su estrategia y lograron anotar en todas sus primeras cuatro posesiones. Allen conectó con Cooper para un touchdown de 12 yardas poco después de que el equipo recuperara el control del juego en los primeros minutos de la segunda mitad. Este fue un momento destacado para Cooper, quien solo había estado con el equipo durante cinco días tras su traspaso desde los Cleveland Browns.
Además de Cooper, Ty Johnson, James Cook y Ray Davis también hicieron su parte al anotar touchdowns, lo que solidificó la victoria para Buffalo. A medida que Allen se asentó en el juego, su rendimiento lo llevó a alcanzar su victoria número 68 como titular, consolidándolo entre los mariscales de campo más exitosos en sus primeras 100 aperturas.
Con esta victoria, los Bills se colocan en una posición favorable en la AFC Este con un récord de 5-2, destacando su capacidad para recuperarse tras un mal inicio y ajustar su juego para salir triunfadores.