Tigres vuelve a ganar y es líder provisional del Torneo Apertura 2024

Tigres UANL se consolidó como líder provisional del Torneo Apertura 2024 tras una contundente victoria de 3-0 sobre Santos Laguna. Los goles llegaron en la segunda mitad, comenzando con André-Pierre Gignac a los 60 minutos, seguido por Jonathan Herrera a los 86 y Nicolás Ibáñez a los 90. Este triunfo representa el segundo en fila para los felinos, que ahora cuentan con 10 puntos bajo la dirección del serbio Veljko Paunovic.
Por otro lado, Santos Laguna, que ha tenido un inicio complicado, cayó por tercera vez en sus últimos cuatro partidos y se encuentra en el 16° lugar de la tabla con solo un punto.
En otro encuentro, Monterrey se llevó la victoria 2-1 contra Querétaro. Germán Berterame abrió el marcador a los 29 minutos y Johan Rojas amplió la ventaja a los 61. Con esta victoria, Monterrey, dirigido por Fernando Ortiz, suma su segundo triunfo consecutivo y se ubica en el tercer puesto con 9 puntos.