Segundo partido de Aguirre es marcado con un deslucido empate 0-0 entre México y Canadá

La Selección Mexicana de Futbol varonil logró un empate 0-0 contra Canadá en el AT&T Stadium, en su segundo partido de preparación para la Copa del Mundo 2026. Este fue el segundo encuentro de Javier Aguirre al mando del equipo, después de la victoria 3-0 sobre Nueva Zelanda.
Desde el inicio, ambos equipos adoptaron una postura defensiva, lo que se tradujo en numerosas faltas en el medio campo. La primera oportunidad clara llegó al minuto 43, cuando Cyle Larin, de Canadá, realizó un potente cabezazo que fue atajado de manera sobresaliente por Ángel Malagón, portero de México. A lo largo de la segunda mitad, el juego mantuvo un ritmo similar, sin que ninguno de los equipos lograra concretar en el área rival.
Con este empate, Aguirre ha cosechado una victoria y un empate en su nuevo ciclo al frente del Tri. La alineación mexicana estuvo compuesta por Ángel Malagón, Julián Araujo, Johan Vázquez, Víctor Guzmán, Jesús Angulo, Luis Romo, Erick Lira, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda, Santiago Giménez y César Huerta.