Recomendaciones de un menú saludable para llevar en el tupper al trabajo
Las opciones caseras siempre poseen mejor calidad nutricional y menos calorías que las que podemos comprar en un restaurante o en un supermercado.
Si lo que queremos cuidar nuestra dieta en el trabajo, la mejor alternativa es degustar preparaciones que elaboramos con nuestras propias manos y llevamos en el tupper.
Podemos apuntarnos al batch cooking, congelar sobrantes del día anterior o bien, un día dedicar al menos una hora a preparar nuestro tupper para llevar al trabajo.
Además de elegir ingredientes de calidad para elaborar rellenar nuestros tuppers, considerar si tenemos la posibilidad de refrigerar el plato, de calentarlo o si tenemos que optar por recetas frías o templadas cuya conservación no sea compleja.
Por otro lado, es clave seleccionar adecuadamente los recipientes en que trasladaremos nuestra comida, pues en función de si calentaremos, congelaremos o no nos vendrá bien un material u otro, y también debemos supervisar su vida útil para renovarlos cuando sea necesario.
Fuente: vitonica