Redes

Santiago Giménez anota dos goles en la victoria del Feyenoord (Video)

En la segunda mitad, el Feyenoord continuó dominando el partido y logró aumentar su ventaja con un gol de Santiago Giménez al minuto 52, que finalmente fue un tanto válido. Este gol marcó el inicio de una explosión ofensiva por parte del equipo rotterdamera.
Giménez no se detuvo ahí y volvió a encontrar el fondo de la red en el minuto 65, anotando su segundo gol del encuentro y consolidando su actuación destacada. El Feyenoord continuó presionando y sumó tres goles más, cerrando el marcador con un contundente 5-1, dejando claro su dominio en la Eredivisie.
Con esta actuación, Santiago Giménez no solo mostró su capacidad goleadora, sino que también se posicionó como un jugador clave para su equipo en la liga. La afición y los analistas del fútbol ven con entusiasmo su desarrollo en el fútbol europeo, destacando su talento y potencial para seguir brillando en la competencia.