Redes

Pumas derrota al América y se consolida de cara a la liguilla del torneo Apertura (Video)

Pumas logró un importante triunfo al vencer 1-0 al América en un emocionante partido del torneo Apertura de México. El gol de la victoria fue anotado por el peruano Piero Quispe en el primer tiempo, específicamente a los 19 minutos, cuando desbordó por la banda izquierda y disparó de manera efectiva para marcar su primer gol en esta temporada y su segundo desde su llegada a México.
Con esta victoria, Pumas alcanzó los 19 puntos, posicionándose en el quinto puesto de la clasificación, y extendió su racha a tres triunfos consecutivos. Bajo la dirección del argentino Gustavo Lema, el club universitario busca recuperar su estatus de campeones, un logro que no obtienen desde el Clausura 2011. Este partido fue también significativo, ya que Pumas logró su segunda victoria seguida sobre el América, que es el actual bicampeón del torneo.