Redes

Pulisic anota y el AC Milan vence al Inter en el Derbi della Madonnina

En el reciente Derbi della Madonnina, el Milán logró una victoria importante al derrotar al Inter 2-1. El delantero estadounidense Christian Pulisic abrió el marcador a los 10 minutos, seguido por el empate del Inter a cargo de Federico Dimarco a los 27. Sin embargo, el Milán se llevó la victoria gracias a un gol de Matteo Gabbia a dos minutos del final del partido, marcando así su primera victoria ante su rival desde 2022. Esta victoria también cortó la racha del Inter, que buscaba alcanzar un récord de siete triunfos consecutivos en este derbi. Además, fue un respiro para el técnico del Milán, Paulo Fonseca, quien venía de un mal inicio de temporada con solo una victoria en cinco partidos.
En un contexto diferente, la Roma experimentó un cambio positivo al lograr su primera victoria de la temporada bajo la dirección de su nuevo entrenador, Ivan Juric. Un gol del ucraniano Artem Dovbyk y un penal anotado por Paulo Dybala aseguraron un sólido triunfo de 3-0 en el Stadio Olimpico, recuperándose de una semana complicada que culminó con la destitución de Daniele De Rossi. También destacó el encuentro para Pulisic, quien también había anotado en su encuentro anterior contra el Liverpool en la Liga de Campeones.

Destacado

Caty Monreal impugna ante la Sala Superior del Tribunal Electoral la elección en Cuauhtémoc

2024-09-22 - 23:00:01

Rams se recuperan de un déficit de doble dígitos y vencen a 49ers con gol de campo