Redes

Messi e Inter Miami rompen récord de puntos en la MLS con goleada de 6-2 a Revolution

Inter Miami ha tenido una temporada histórica en la Major League Soccer (MLS), marcando un nuevo récord al alcanzar 74 puntos en la clasificación, superando el anterior récord que tenía el Revolution de Nueva Inglaterra. Además, el equipo logró terminar la temporada con una impresionante foja de 22 victorias, 8 empates y solo 4 derrotas, obteniendo un porcentaje de victorias del 76.5%, también un registro en la liga.
Lionel Messi tuvo un impacto significativo en el partido contra el Revolution, anotando tres goles y brindando una asistencia en la segunda mitad, mientras que Luis Suárez también brilló al marcar dos goles en la primera mitad. Este desempeño fue crucial para que Inter Miami lograra revertir un comienzo complicado, ya que estaban abajo 2-0 en el marcador.
Messi finalizó la temporada regular con un total de 20 goles y 16 asistencias en solo 19 partidos, mientras que Suárez también alcanzó los 20 goles en su debut en la MLS. Con esta destacada actuación, Inter Miami no solo estableció nuevos récords, sino que también se unió al grupo reducido de equipos que han terminado una temporada regular con solo cuatro derrotas.