Redes

Mbappé y Vinícius Júnior marcan en la victoria del Real Madrid 2-1 sobre el Celta

En un apasionante regreso a la liga española tras el receso internacional, el Real Madrid se llevó una victoria de 2-1 en su visita al Celta de Vigo, destacándose Kylian Mbappé y Vinícius Júnior como los goleadores del encuentro.
Mbappé abrió el marcador a los 20 minutos, aprovechando una pérdida de balón del Celta para lanzar un potente disparo desde la medialuna que terminó en el fondo de la red. Luego, Vinícius Júnior amplió la ventaja en el minuto 66, tras recibir un preciso pase de Luka Modric, driblar al arquero Vicente Guaita y anotar a puerta vacía.
El Celta logró igualar temporalmente el encuentro con un gol de Williot Swedberg al minuto 51, quien conectó un disparo desde el centro del área tras un buen pase de Óscar Mingueza. A pesar del esfuerzo del Celta, el Real Madrid demostró su compromiso y capacidad de competir, logrando así una victoria clave en la carrera por el título.
El entrenador Carlo Ancelotti elogió el esfuerzo de su equipo, resaltando la competencia y la intensidad mostrada durante el partido. Con esta victoria, el Real Madrid se posiciona en segundo lugar con 24 puntos, empatado con el líder Barcelona, que jugará contra el Sevilla el domingo. Además, el equipo merengue se encuentra a solo una jornada de igualar la marca histórica de 43 partidos sin perder, establecida por el Barcelona en 2017-2018, lo que añade aún más emoción al próximo Clásico en el Santiago Bernabéu.