Redes

Mbappé debuta en el Real Madrid con gol y título de la Supercopa de Europa (Video)

Kylian Mbappé tuvo un debut impresionante con el Real Madrid, ayudando al equipo a ganar la Supercopa de Europa tras un 2-0 contra el Atalanta italiano en Varsovia. El primer gol del partido llegó en el minuto 59, cuando Fede Valverde aprovechó un pase decisivo de Vinícius Jr. Para sellar la victoria, Mbappé anotó el segundo gol en el minuto 68, gracias a una asistencia de Jude Bellingham.
Apenas una semana después de unirse al entrenamiento del equipo, Mbappé demostró que aún le falta un poco de forma física y adaptación, pero supo estar en el lugar adecuado para asegurar el triunfo. Con esta victoria, el Real Madrid se consagró supercampeón por sexta vez, consolidándose como el club con más títulos en esta competición, superando a Barcelona y Milan, que tienen cinco cada uno.
El entrenador Carlo Ancelotti, por su parte, logró su quinta Supercopa de Europa, superando a Josep Guardiola en este aspecto, y reafirmando su estatus como el técnico más exitoso en la historia del torneo, que también ganó dos veces como jugador.