Redes

Lewandowski amplía su racha goleadora en la victoria del Barcelona 5-1 al Sevilla

Robert Lewandowski continúa demostrando su calidad goleadora, anotando dos goles más en la victoria del Barcelona 5-1 sobre el Sevilla. Con estos dos tantos, Lewandowski alcanza un total de 12 goles en La Liga, consolidando su posición como uno de los delanteros más letales del torneo. Además de Lewandowski, Pedri y Pablo Torre también marcaron, contribuyendo a la convincente victoria del equipo catalán, que recuperó el liderato de la liga justo antes del esperado clásico contra el Real Madrid.
El Barcelona tendrá la oportunidad de enfrentarse al Real Madrid el próximo sábado en el Estadio Santiago Bernabéu, un partido crucial que puede marcar el rumbo de la temporada para ambos equipos. Ambos conjuntos también están comprometidos en la Liga de Campeones, con el Madrid enfrentando al Borussia Dortmund y el Barcelona al Bayern Múnich en los días previos al clásico.
Lewandowski, quien ya había brillado en sus últimos partidos, mostró su capacidad al convertir un penalti y luego marcar desde corta distancia en el primer tiempo. A pesar de haber tenido una ocasión clara para completar su hat-trick, fue sustituido en el minuto 65 y recibió una gran ovación del público por su destacada actuación. Con 14 goles en 11 partidos en todas las competiciones esta temporada, el delantero polaco sigue siendo una pieza clave en el ataque del Barcelona.