Redes

Justin Fields brilla y Steelers siguen invictos con victoria por 20-10 sobre Chargers

Los Steelers de Pittsburgh continuaron su racha ganadora al derrotar a los Chargers de Los Ángeles 20-10 en un partido donde Justin Fields se destacó tanto en el juego aéreo como en el terrestre. Fields completó 25 de 32 pases para 245 yardas y lanzó un pase de touchdown de 55 yardas a Calvin Austin III en el último cuarto, lo que fue un punto clave en el triunfo. Además, el quarterback sumó un touchdown por acarreo de 5 yardas, lo que lo coloca como una figura destacada en el equipo, incluso en la espera del regreso de Russell Wilson, quien se ha recuperado de una lesión en la pantorrilla.
La ofensiva de Pittsburgh mostró su dominio con 346 yardas en total, mientras que la defensa también brilló al conseguir cinco capturas, lo que contribuyó a la primera derrota de los Chargers en la temporada. Najee Harris fue efectivo en el juego terrestre, acumulando 70 yardas. Por otro lado, Justin Herbert, demostró dificultades al estar lidiando con un dolor en el tobillo derecho, completando 12 de 18 pases para 125 yardas y un touchdown, antes de salir del partido por una agravación de su lesión, siendo sustituido por Taylor Heinicke.
Esta victoria permite a los Steelers mejorar su récord a 3-0, una racha que no lograban desde 2020, y demostró un desempeño sólido en términos de control del balón, superando a los Chargers en tiempo con el control del 33 minutos.

Destacado

Caty Monreal impugna ante la Sala Superior del Tribunal Electoral la elección en Cuauhtémoc

2024-09-22 - 23:00:01

Rams se recuperan de un déficit de doble dígitos y vencen a 49ers con gol de campo