Redes

Hirving “Chucky” Lozano anota gol en victoria del PSV (Video)

El PSV Eindhoven tuvo una impresionante actuación en su encuentro contra el Almere, cosechando una victoria contundente por 7-1 en la tercera jornada de la Eredivisie. Desde los primeros minutos, los visitantes mostraron su dominio, con Guus Til abriendo el marcador al minuto 10 y Luuk de Jong ampliando la ventaja cinco minutos después. Al finalizar la primera mitad, el marcador era 2-0 a favor del PSV.
A pesar de que el Almere logró descontar con un gol de Kornelius Normann al minuto 57, el equipo local no pudo mantener el impulso y fue desbordado por el ataque del PSV en la segunda mitad. Couhaib Driouech anotó al minuto 65, seguido por Malik Tillman al 71. El partido se volvió aún más desastroso para el Almere cuando Théo Barbet anotó un autogol al 78.
El mexicano Hirving "Chucky" Lozano también dejó su marca en el encuentro; con una gran jugada en la que ganó un duelo ante un defensor y concretó la jugada al enfrentar al portero, Lozano anotó el sexto gol para su equipo. La jornada terminó con una victoria contundente para el PSV, dejando claras sus intenciones en la temporada.

Destacado

"Mátense, pero fuera de Culiacán": Supuesta hija de El Chapo Guzmán manda mensaje a “Los Chapitos”