Redes

Gilberto Mora, el futbolista más joven en anotar un gol en la Liga MX (Video)

Los Xolos de Tijuana lograron una importante victoria frente al León con un marcador de 2-1, destacándose no solo por los tres puntos, sino también por un récord histórico en la Liga MX. Gilberto Mora, un joven mediocampista de tan solo 15 años y 320 días, anotó el gol de la victoria, convirtiéndose en el futbolista más joven en marcar en la liga.
El encuentro inició con un gol de Christian Rivera al minuto 22, poniendo a los Xolos en ventaja. Sin embargo, Iván Jared Moreno logró igualar el marcador para León antes de finalizar el primer tiempo. Fue en la segunda parte, específicamente en el minuto 65, cuando Mora logró el gol decisivo que no solo le dio la victoria a su equipo, sino que también le permitió hacer historia.
Mora debutó en la Liga MX hace tres partidos, el 18 de agosto, en una victoria de Xolos sobre Santos, donde también contribuyó al marcar una asistencia. Con este partido, continúa demostrando su gran potencial y promete ser una de las futuras estrellas del futbol mexicano.