Redes

Con doblete de Lamine Yamal, Barcelona golea 4-1 a Girona y sigue invicto

El FC Barcelona sigue mostrando un rendimiento impresionante en la Liga española, después de vencer 4-1 al Girona en su último partido. Lamine Yamal fue la gran estrella del encuentro, anotando un doblete en un breve lapso de siete minutos, lo que celebra su primer doblete de la temporada.
El primero de Yamal llegó a los 30 minutos, tras recuperar un balón en la salida del Girona y rematar con precisión al arco, mientras que el segundo fue a los 37 minutos, cuando aprovechó un rebote en el área para marcar nuevamente.
Dani Olmo también tuvo una destacada actuación al marcar el tercer gol del Barça justo después del descanso, con un remate cruzado tras un pase en profundidad. Pedri selló el marcador al entrar al área, eludiendo al portero Gazzaniga para anotar a los 64 minutos.
El Girona logró un gol consuelo a través de Christian Stuani en el minuto 80, pero eso no impidió que el Barcelona celebrara su quinta victoria consecutiva, manteniéndose como el líder indiscutido de la liga con 15 puntos. Esta fue su segunda goleada en los últimos partidos, reafirmando su potente inicio de temporada.