Redes

Con doblete de Lamine Yamal, Barcelona golea 4-0 a Girona y sigue invicto

Barcelona sigue en racha y se confirma como líder de la Liga española tras una contundente victoria de 4-1 sobre Girona, destacando la actuación estelar de Lamine Yamal. El joven talento de 17 años anotó dos goles en apenas siete minutos, abriendo el marcador con un potente zurdazo al minuto 30 y dejando su huella nuevamente a los 37 minutos tras un rebote en el área.
Dani Olmo aumentó la ventaja para los culés en la segunda mitad, asegurando su tercer gol en tres partidos desde su llegada del Leipzig. A los 64 minutos, Pedri se unió a la fiesta goleadora, sellando la victoria tras burlar al arquero y definir con tranquilidad.
Aunque Girona logró descontar con un gol de Christian Stuani a los 80 minutos, el Barça ya había consolidado su ventaja, alcanzando así su quinta victoria consecutiva en la liga, sumando un total de 15 puntos y manteniendo su paso perfecto. Esta jornada marca la segunda goleada de la temporada para el equipo, después de su anterior triunfo de 7-0 sobre Valladolid. El Barcelona continúa demostrando su calidad y ambición en esta temporada.