Redes

Anthony Richardson le da a los Colts la victoria ante los Dolphins por 16-10

Los Indianapolis Colts lograron una victoria reñida de 16-10 sobre los Miami Dolphins en un emocionante encuentro. Tyler Goodson destacó al anotar un touchdown, mientras que el mariscal de campo Anthony Richardson lideró a su equipo en dos series anotadoras en el último cuarto, lo que resultó crucial para el triunfo.
Una jugada clave fue el gol de campo de 22 yardas de Matt Gay, que colocó a los Colts por delante por primera vez en el partido cuando quedaban 8:41 minutos. La defensa de Indianapolis también brilló, realizando una importante parada en la yarda 33 en el último minuto del encuentro, asegurando la victoria sobre un equipo de Miami que ha estado luchando en la temporada.
Los Dolphins, que ahora tienen un récord de 2-4, también experimentaron dificultades al perder al mariscal de campo Tyler Huntley por una lesión en el hombro derecho en la segunda mitad. A pesar de que Huntley lanzó un pase de touchdown de 10 yardas a Jonnu Smith antes de su salida, el equipo no pudo capitalizar muchas oportunidades. Además, Jason Sanders falló un gol de campo crucial desde 54 yardas, que golpeó el poste y no sumó.
Los Colts, con un récord de 4-3, han mostrado mejoría en sus actuaciones recientes, ganando cuatro de sus últimos cinco partidos en casa y poniendo en marcha una racha de tres victorias consecutivas tras una derrota inicial esta temporada. En términos individuales, Richardson completó 10 de 24 pases para 129 yardas y tuvo una buena actuación corriendo el balón, mientras que Goodson aportó con 51 yardas en 14 acarreos.
El partido fue defensivamente cerrando, con ambos equipos combinándose para solo un touchdown en los primeros 29 minutos de juego, lo que resalta la lucha estratégica que ambos entrenadores tuvieron en el desarrollo del encuentro.